я

Про "не моё".

Довольно часто приходилось слышать фразу от новых сотрудников: "я понял - это не моё".
Вот опять услышала в очередной раз, после недельного обучения и введения в курс дела. И ладно был бы молодой неопытный, мальчик, делающий первые шаги во взрослую жизнь, в данном случае, это уже взрослый человек, который пришёл по рекомендации и который долго не мог найти работу. Больше всего меня в этой истории напрягает не то, что мне надо сейчас искать замену, с этим справится великолепно моя помощница, напрягает меня другое и не могу с этим смириться и не смирюсь наверное никогда. Поэтому вот вам моя история, а похожих историй наверное тысячи и даже сотни тысяч.



Read more...Collapse )


я

Что делать?

тут на днях состоялось заседаньеце в министерстве лёгонькой промышленности по поводу производителей косметики: что с ними делать?

Мой партнёр отправился туда и на кануне задал вопрос, что можно сделать для развития косметической промышленности. Моё мнение: сделать надо одну единственную вещь.



Read more...Collapse )


я

Просто так.

Больше месяца я не писала в ЖЖ и даже не читала. Всё это время была погружена в круговорот событий, которые не давали мне оглядеться по сторонам. И вот сегодня поняла что сильно соскучилась, очень хочу быть снова здесь - читать, комментировать, писать и дискутировать на разные темы)))) потому что мне уютно здесь, мне уютно с вами! Так что принимайте блудную начинающую блогершу в свои тёплые виртуальные объятия. Тем более, что я к вам не с пустыми руками: под катом из присланного по ватсап и моё фото ;)


Read more...Collapse )


я

горькие слёзы собеседования.

Так как в поиске супер-мега-торговцев кремами 100 лет как уже разочарована, но продавцы нужны и приходится их выращивать прям у себя перед носом и из того, кого к берегу прибило. А что только к берегу-офису не прибивает на открытую вакансию помощника менеджера. Вот и сегодня пришёл персонаж, за 8 лет работы в компании я в первые столкнулась с подобным.


Read more...Collapse )

я

Моя формула счастья.

Даже не представляете сколько пришлось пережить и пройти, чтобы вывести собственную формулу счастья. Именно сейчас.
Это не значит, что всё предыдущее время я была несчастна. Конечно нет. Просто это состояние зависело не от меня, а от череды событий, которые происходили со мной. И вот совсем недавно, как будто мозги переключились.
Итак:



Read more...Collapse )